Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна
Ингредиенты
картофель 3 шт
шт. огурец большой 1
редиска 150-200 гр
вареной колбасы 300 гр
яйца куриные 3 шт
лук зеленый 150 гр
соль по вкусу
сметана 100 гр.
литра 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель для окрошки отварим в кожуре. Заодно сварим яйца и остудим.
2
Нарезаем остывший и очищенный картофель
3
Нарезаем колбасу и добавляем к картофелю
4
Режем огурцы и выкладываем в кастрюлю к другим ингредиентам.
5
Очищаем и нарезаем яйца
6
Редис нарезаем, также можно натереть его на терке.
7
Нарезаем лук и отправляем в кастрюлю.
8
Перемешиваем все компоненты окрошки и не забываем посолить.
9
Раскладываем по тарелкам, добавляем сметану.
10
Заливаем квасом. Кому-то захочется больше кваса, кому-то — меньше, тут уже по желанию.Окрошка готова, можно дегустировать!
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!