avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Трохименко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Ветчины 100 г
  • Конечного сыра 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Нарубленной зелени 1 ст. л.
  • Сушенного тимьяна 1 щеп.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук очистить и измельчить. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Картофель натереть на крупной тёрке, откинуть на друшлаг и отжать массу ложкой.
2
Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
3
Разогреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладываем тесто и жарим на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1