
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Луковицы 1 шт.
- Ветчины 100 г
- Конечного сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
- Нарубленной зелени 1 ст. л.
- Сушенного тимьяна 1 щеп.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук очистить и измельчить. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Картофель натереть на крупной тёрке, откинуть на друшлаг и отжать массу ложкой.
2
Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
3
Разогреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладываем тесто и жарим на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до золотистой корочки.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)