
Очень вкусный перчик на скорую руку #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Очень вкусная закуска к любому столу. Отличная альтернатива солениям.
Ингредиенты
- мелкого болгарского перца 1 кг
- укропа 15 грамм
- петрушки 15 грамм
- чеснока 5-6 зубчиков
- уксуса 2 столовые ложки
- растительного масла 0,5 стакана
- соли 1 столовая ложка
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Можно использовать подвядший перец. Или даже остатки. В нашем случаи чем мельче тем лучше.
2
Помыть и просушить перец. В глубокой сковороде прогреть 0,5 стакана растительного масла. Обжарить перчик до золотистой корочки с каждой стороны. Выложить в глубокую посуду
3
Развести 2 столовые ложки уксуса (можно и больше на ваше усмотрение), ложку соли и 2 стакана воды.
4
Залить перец получившимся рассолом. Порезать зелень и натереть чеснок на мелкой терке. Добавить и перемешать.
5
Дать настояться несколько часов. Чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет вкус. Приятно вам аппетита)



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями