avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный перчик на скорую руку #чемпионатмира #россия
Очень вкусный перчик на скорую руку #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный перчик на скорую руку #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Очень вкусная закуска к любому столу. Отличная альтернатива солениям.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкого болгарского перца 1 кг
  • Укропа 15 г
  • Петрушки 15 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Можно использовать подвядший перец. Или даже остатки. В нашем случаи чем мельче тем лучше.
2
Помыть и просушить перец. В глубокой сковороде прогреть 0,5 стакана растительного масла. Обжарить перчик до золотистой корочки с каждой стороны. Выложить в глубокую посуду
3
Развести 2 столовые ложки уксуса (можно и больше на ваше усмотрение), ложку соли и 2 стакана воды.
4
Залить перец получившимся рассолом. Порезать зелень и натереть чеснок на мелкой терке. Добавить и перемешать.
5
Дать настояться несколько часов. Чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет вкус. Приятно вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями