Очень вкусный перчик на скорую руку #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Очень вкусная закуска к любому столу. Отличная альтернатива солениям.
Ингредиенты
- мелкого болгарского перца 1 кг
- укропа 15 грамм
- петрушки 15 грамм
- чеснока 5-6 зубчиков
- уксуса 2 столовые ложки
- растительного масла 0,5 стакана
- соли 1 столовая ложка
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Можно использовать подвядший перец. Или даже остатки. В нашем случаи чем мельче тем лучше.
2
Помыть и просушить перец. В глубокой сковороде прогреть 0,5 стакана растительного масла. Обжарить перчик до золотистой корочки с каждой стороны. Выложить в глубокую посуду
3
Развести 2 столовые ложки уксуса (можно и больше на ваше усмотрение), ложку соли и 2 стакана воды.
4
Залить перец получившимся рассолом. Порезать зелень и натереть чеснок на мелкой терке. Добавить и перемешать.
5
Дать настояться несколько часов. Чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет вкус. Приятно вам аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!