avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
На скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

На скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Вкусный и простой в приготовлении ужин. рецепт нежный, даже диетический и при этом...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Сметана 300 г
  • Базилик 4-6 вет.
  • Зеленого лука 5-10 вет.
  • Перец зеленый 2-3 шт.
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. Помыть курицу, разделить на части, кожу я снимаю.
2
Измельчить перец, порубить лук и укроп, можно добавить петрушку (на любителя), порубить базилик не очень мелко, можно добавить соль и молотый перец по вкусу
3
Все сложить в сотейник, перемешать со сметаной, накрываем крышкой ставим на средний огонь до появления Vitalok, убавляем огонь до минимума, готовность через 25-40 минут, в зависимости от размеров кусочков курицы. Блюдо получается очень нежное, диетическое и очень вкусное. Если у вас есть дела вне дома можете спокойно выключить огонь и отправляться, к вашему приходу будет готово!
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями