
Салат "Дымок" в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Можно легко и просто разнообразить ваш стол блюдом, которое вам напомнит время...
Ингредиенты
- баклажанов 5-6
- помидоров 5
- болгарских перца средних 2
- Укроп
- Петрушка
- Базилик
- Чеснок
- Бальзамического уксуса (или любой другой уксус) 2 чайные ложки
- столовых ложки растительного масла 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Если у вас обычная газовая плита, то включите сразу несколько конфорок и положите баклажаны прям на них. Другой вариант как альтернатива, выложить баклажаны в духовку прогретую до 200 градусов. Проверяйте по мере полной зажарки кожицы. Сразу после готовности опустите баклажаны в таз с холодной водой (можно сложить в полиэтиленовый пакет и завязать). Очистите их от шкурки и порежьте на квадратные кусочки
2
Сделайте на верхней части помидоров крестообразный надрез и опустите в кипяток. Нарежьте так же
3
Помыть и очистить перец. Можно его так же запечь как и баклажаны. Я предпочитаю в сыром виде просто нарезать на мелки квадратики
4
Нарубить чеснок, укроп, петрушку, базилик
5
Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом, бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец на вкус
6
Приятного аппетита



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)