
Крылышки Куриные #чемпионат мира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень люблю этот рецепт. Крылышки в духовке получаются очень вкусные,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Меда 1-2 ст. л.
- Соевого соуса 100 мл
- Диж. горчицы 2 ч. л.
- Аджики(можно пропустить) 1 ст. л.
- Специи:
- Красн. паприки 1 ч. л.
- Корианра 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад. Крылышки смешать с маринадом и оставить мариноваться на 1 час. Переложить крылышки на противень.
2
Запекать в при 200 гр. 30-40 мин!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями