
Печенье к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Песочное печенье с цукатами или сухофруктами просто тает во рту. Расходится просто...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Цукаты/сухофрукты 200 г
- Ванильный сахар 1 пак
- Разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды) 1 пак
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно растереть размягченный маргарин с сахаром.
2
Добавить яйца, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно размешать.
3
Добавить муку, перемешать до однородности. Затем добавить цукаты. Если цукаты крупные, то порезать на мелкие кусочки.
4
Тесто получается некрутое, липнет к рукам. Руки смазать слегка растительным маслом и сформировать печеньки любой формы, как вам нравится.
5
Выложить печеньки на бумагу и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного чаепития!



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями