avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье к чаю
Печенье к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Песочное печенье с цукатами или сухофруктами просто тает во рту. Расходится просто...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Цукаты/сухофрукты 200 г
  • Ванильный сахар 1 пак
  • Разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды) 1 пак

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно растереть размягченный маргарин с сахаром.
2
Добавить яйца, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно размешать.
3
Добавить муку, перемешать до однородности. Затем добавить цукаты. Если цукаты крупные, то порезать на мелкие кусочки.
4
Тесто получается некрутое, липнет к рукам. Руки смазать слегка растительным маслом и сформировать печеньки любой формы, как вам нравится.
5
Выложить печеньки на бумагу и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями