
Бразильский лимонад #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Непривычный цвет лимонада и вкус.В жару действительно помогает.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 600 мл
- Сахара 100 г
- Лайма (или один маленький лимон) 2
- Сгущённого молока 60-70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять цедру с лаймов или лимона, тонко срезав её без белой кожуры. Потом очистить от белой шкурки и нарезать на маленькие кусочки.
2
Измельчить мякоть и цедру с лаймов или лимона со 100 мл. воды. Далее добавить оставшуюся воду и снова измельчить в блендере. Процедить. Добавить сахар и сгущёнку,снова взбить до однородности и растворения сахара.
3
Разлить по бокалам. Кружочек лайма или лимона положить в лимонад и поставить в холодильник. Пить охлаждённым.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями