Торт Наполеон без выпечки

Торт Наполеон без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Русских 🏃‍♂️

Ингредиенты

печенья сердечки (ушки) 1 кг
молока 1 л
сахара 1 стакан
яиц 5 шт
ванилина 1 п
муки 3 Ст л
сливочного масла 1 п
лимонада 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заварного кремня: яйца сбиваем с сахаром до пены, добавляем ванилин, муку, хорошо перемешиваем, вливаем молоко и ставим на плиту на тихий огонь 🔥! Постоянно перемешивая, и так минут 10-15 до готовности.
2
Как приготовить оставить остывать, остынет, добавить сливочное масло (мягкое) тщательно перемешать.
3
В форму выкладываем печенье слоем (каждое печенье макаем в лимонад, потом укладываем). Сверху распределяем заварной крем! И так делаем слои сколько вашей душе угодно ))) только не забудьте оставить штук 8-10 на обсыпку!
4
Готовый торт ставим в холодильник на 4 часа, желательно на ночь! Утром достать снять форму, обсыпать по бокам печеньем и подавать к столу )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!