Торт Наполеон без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Русских 🏃♂️
Ингредиенты
- печенья сердечки (ушки) 1 кг
- молока 1 л
- сахара 1 стакан
- яиц 5 шт
- ванилина 1 п
- муки 3 Ст л
- сливочного масла 1 п
- лимонада 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заварного кремня: яйца сбиваем с сахаром до пены, добавляем ванилин, муку, хорошо перемешиваем, вливаем молоко и ставим на плиту на тихий огонь 🔥! Постоянно перемешивая, и так минут 10-15 до готовности.
2
Как приготовить оставить остывать, остынет, добавить сливочное масло (мягкое) тщательно перемешать.
3
В форму выкладываем печенье слоем (каждое печенье макаем в лимонад, потом укладываем). Сверху распределяем заварной крем! И так делаем слои сколько вашей душе угодно ))) только не забудьте оставить штук 8-10 на обсыпку!
4
Готовый торт ставим в холодильник на 4 часа, желательно на ночь! Утром достать снять форму, обсыпать по бокам печеньем и подавать к столу )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями