avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон без выпечки
Торт Наполеон без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Русских 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья сердечки (ушки) 1 кг
  • Молока 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 5 шт.
  • Ванилина 1 п
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1 п
  • Лимонада 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для заварного кремня: яйца сбиваем с сахаром до пены, добавляем ванилин, муку, хорошо перемешиваем, вливаем молоко и ставим на плиту на тихий огонь 🔥! Постоянно перемешивая, и так минут 10-15 до готовности.
2
Как приготовить оставить остывать, остынет, добавить сливочное масло (мягкое) тщательно перемешать.
3
В форму выкладываем печенье слоем (каждое печенье макаем в лимонад, потом укладываем). Сверху распределяем заварной крем! И так делаем слои сколько вашей душе угодно ))) только не забудьте оставить штук 8-10 на обсыпку!
4
Готовый торт ставим в холодильник на 4 часа, желательно на ночь! Утром достать снять форму, обсыпать по бокам печеньем и подавать к столу )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями