
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
У Лëли день рождения
8 часов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На коржи:
- Яйцо 18 шт.
- Сахар 600 г
- Мука 600 г
- На крем:
- Молоко 800 г
- Мука 6 ст. л.
- Яйцо 3
- Сахара 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Ванилин 10 г
- Лимонад 700 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Насыпать сахар в миску, добавить яйцо взбить до белой пены.
2
Добавить просеянную муку за два приема. Выпекать при 190 гр 15 мин.
3
Выпечь 3 коржа. Дать остыть.
4
Варим крем все сыпучих ингредиенты и яйцо перемешать, добавить молоко, варить до загустения.
5
Загустения добавить масло, перемешать.
6
Собираем торт, прочитать коржи лимонадом.
7
Об мазать кремом верх, и поставить в холодильник на 3 часа.
8
Достать снять кольцо об мазать бока и отсыпаться бока измельченным бисквитом. Украсить заранее приготовленными буквами из зефира.



4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями