avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
У Лëли день рождения
8 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На коржи:
  • Яйцо 18 шт.
  • Сахар 600 г
  • Мука 600 г
  • На крем:
  • Молоко 800 г
  • Мука 6 ст. л.
  • Яйцо 3
  • Сахара 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Ванилин 10 г
  • Лимонад 700 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Насыпать сахар в миску, добавить яйцо взбить до белой пены.
2
Добавить просеянную муку за два приема. Выпекать при 190 гр 15 мин.
3
Выпечь 3 коржа. Дать остыть.
4
Варим крем все сыпучих ингредиенты и яйцо перемешать, добавить молоко, варить до загустения.
5
Загустения добавить масло, перемешать.
6
Собираем торт, прочитать коржи лимонадом.
7
Об мазать кремом верх, и поставить в холодильник на 3 часа.
8
Достать снять кольцо об мазать бока и отсыпаться бока измельченным бисквитом. Украсить заранее приготовленными буквами из зефира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями