Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
У Лëли день рождения
8 часов
Ингредиенты
На коржи:
яйцо 18 шт
сахар 600 гр
мука 600 гр
На крем:
молоко 800 гр
мука 6 ст.л
яйцо 3
сахара 250 гр
масло сливочное 200 гр
ванилин 10 гр
лимонад 700 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Насыпать сахар в миску, добавить яйцо взбить до белой пены.
2
Добавить просеянную муку за два приема. Выпекать при 190 гр 15 мин.
3
Выпечь 3 коржа. Дать остыть.
4
Варим крем все сыпучих ингредиенты и яйцо перемешать, добавить молоко, варить до загустения.
5
Загустения добавить масло, перемешать.
6
Собираем торт, прочитать коржи лимонадом.
7
Об мазать кремом верх, и поставить в холодильник на 3 часа.
8
Достать снять кольцо об мазать бока и отсыпаться бока измельченным бисквитом. Украсить заранее приготовленными буквами из зефира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!