avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Дочери на день рождения
8 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 21 шт.
  • Б сгущенки 1
  • Сахар 700 г
  • Муки 700 г
  • Молоко 1 л
  • Масло сливочное 200 г
  • Ванилин 10 г
  • Лимонад 0,5 л
  • Арахис 100 г
  • Грецкий орех 100 г
  • Изюм 100 г

Шаги приготовления

1
В миску разбить 6 яиц, 200 гр сахар добавить и взбивать до белой пены.
2
Добавляем муку 200 гр медленно помешивая лопаткой, добавляем Орех грецкий измельченный.
3
В первый добавили грецкий орех, во второй изюм, в третий арахис измельченный.
4
Печем 3 коржа. При 190 гр 15 мин. Оставляем остудить.
5
Варим заварной крем. В казан насыпали сахар 100 гр, ванилин, мука 100 гр, перемешиваем, добавляем медленно молоко, яйцо 3 шт и сгущенку, масло. Варим до загустения. Охлаждаем.
6
Собираем торт. Прописывать коржи лимонадом.
7
Сверху обмазываем кремом. Даем постоять в холодильнике не менее 4 часов.
8
9
Украшаем по бокам смесью орехов, а сверху заранее подготовленными буквами из зефира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями