
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Дочери на день рождения
8 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 21 шт.
- Б сгущенки 1
- Сахар 700 г
- Муки 700 г
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 200 г
- Ванилин 10 г
- Лимонад 0,5 л
- Арахис 100 г
- Грецкий орех 100 г
- Изюм 100 г
Шаги приготовления
1
В миску разбить 6 яиц, 200 гр сахар добавить и взбивать до белой пены.
2
Добавляем муку 200 гр медленно помешивая лопаткой, добавляем Орех грецкий измельченный.
3
В первый добавили грецкий орех, во второй изюм, в третий арахис измельченный.
4
Печем 3 коржа. При 190 гр 15 мин. Оставляем остудить.
5
Варим заварной крем. В казан насыпали сахар 100 гр, ванилин, мука 100 гр, перемешиваем, добавляем медленно молоко, яйцо 3 шт и сгущенку, масло. Варим до загустения. Охлаждаем.
6
Собираем торт. Прописывать коржи лимонадом.
7
Сверху обмазываем кремом. Даем постоять в холодильнике не менее 4 часов.
8
9
Украшаем по бокам смесью орехов, а сверху заранее подготовленными буквами из зефира.



4.98647
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями