
Запеканка с мясом, кабачком, зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Сезон овощей в разгаре! Предлагаю запечь кабачок с мясом в духовке. Думаю, такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса любого (у меня любимое бедро индейки ) 500-700 г
- Кабачка (среднего размера) 2
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Яйца 3
- Сыр (у меня с соком моркови) 150-200 г
- Зелени 3-4 вет.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
- Приправа для курицы и индейки по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На смазанный маслом противень разложить кусочками мясо, посолить, посыпать приправой
2
В отдельную миску нарезать кубиками кабачок, хорошо посолить, поперчить. Добавить нарезанной зелени, перемешать и добавить в противень к мясу
3
Приготовить заливку из сметаны и яиц- хорошо перемешать и добавить к кабачку 😊 распределить заливку равномерно (слегка покачивая противнем! Аккуратно 😊)
4
Сверху посыпать тертым СЫРОМ и отправить в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (проверить зубочисткой, до легкого введения в кабачок)) Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































