Запеканка с мясом, кабачком, зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Сезон овощей в разгаре! Предлагаю запечь кабачок с мясом в духовке. Думаю, такой...
Ингредиенты
мяса любого (у меня любимое бедро индейки 😊) 500-700 гр
кабачка (среднего размера) 2
сметаны 3-4 ст.л.
яйца 3
сыр (у меня с соком моркови) 150-200 гр
зелени 3-4 веточки
соль, перец молотый черный По вкусу
приправа для курицы и индейки По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На смазанный маслом противень разложить кусочками мясо, посолить, посыпать приправой
2
В отдельную миску нарезать кубиками кабачок, хорошо посолить, поперчить. Добавить нарезанной зелени, перемешать и добавить в противень к мясу
3
Приготовить заливку из сметаны и яиц- хорошо перемешать и добавить к кабачку 😊 распределить заливку равномерно (слегка покачивая противнем! Аккуратно 😊)
4
Сверху посыпать тертым СЫРОМ и отправить в разогретую духовку до 180 градусов до готовности (проверить зубочисткой, до легкого введения в кабачок)) Приятного аппетита!
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!