
Макароны Средиземноморские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталина
Очень простое блюдо из разряда "что есть под рукой"
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, приправы - по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду, подсолите её.
2
Засыпьте макароны. Варите по времени, указанному в инструкции на упаковке.
3
Очистите и мелко порежьте луковицу.
4
Нарежьте небольшими кубиками помидор.
5
В разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Добавьте туда лук. Обжарьте его до полупрозрачного состояния. Добавьте помидор. Спассеруйте овощи до полуготовности.
6
Разведите томатную пасту несколькими ложками воды, добавьте к овощам. Посолите по вкусу, добавьте любимые приправы. Выдержите несколько минут под крышкой, сильно убавив огонь.
7
Макароны слить, промыть чистой водой.
8
Выложить в тарелку порцию макарон, полить томатной подливой, украсить овощами. Лёгкий и простой вариант ужина готов. Приятного аппетита.
9
Ещё больше интересного здесь: https://www.instagram.com/_nata__lina_/



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)