Салат из трески с овощами #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Обычными продуктами бразильской кухни являются черные бобы, фасоль, рис, кокосовое...
4-5порций
Ингредиенты
- Треска вареная 300 гр.
- шт. Картофель отварной 2
- шт. Морковь отварная 1
- шт. Цветная капуста вареная небольшой кочан 1
- Стручковая зелёная фасоль вареная 100 гр.
- шт. Помидор свежий 1
- Зелёный горошек консервированный 100 гр.
- По вкусу. Соль
- По вкусу. Перец
- По вкусу. Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу измельчить, картофель, морковь почистить и нарезать кубиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки.
3
Фасоль нарезать на небольшие кусочки.
4
Все продукты соединить, добавить зелёный горошек, соль, перец по вкусу, заправить майонезом.
5
И только теперь добавить нарезанный дольками помидор, ещё раз аккуратно перемешать.
6
При подаче украсить свежими помидорами, зелёным луком, веточками свежей зелени.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!