
Салат из трески с овощами #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Обычными продуктами бразильской кухни являются черные бобы, фасоль, рис, кокосовое...
4-5порций
Ингредиенты
- Треска вареная 300 г
- Картофель отварной 2 шт.
- Морковь отварная 1 шт.
- Цветная капуста вареная небольшой кочан 1 шт.
- Стручковая зелёная фасоль вареная 100 г
- Помидор свежий 1 шт.
- Зелёный горошек консервированный 100 г
- По вкусу. соль
- По вкусу. перец
- По вкусу. майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу измельчить, картофель, морковь почистить и нарезать кубиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки.
3
Фасоль нарезать на небольшие кусочки.
4
Все продукты соединить, добавить зелёный горошек, соль, перец по вкусу, заправить майонезом.
5
И только теперь добавить нарезанный дольками помидор, ещё раз аккуратно перемешать.
6
При подаче украсить свежими помидорами, зелёным луком, веточками свежей зелени.
7
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями