Тушёная капуста с копчеными сосисками #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Простая в приготовлении, очень вкусная, благодаря свежим помидорами и копченостям,...
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 вилок
Копчёные сосиски 200 гр
Помидоры свежие 0.5 кг
Лук репчатый 0.300 кг
Укроп по желанию
Чеснок 2 зубчика
растительное масло
Томат 1 ст л
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налейте масло растительное в сотейник или Казанок, разогрейте и добавьте мелко нарезанный луп и обжарить.
2
Помидоры очистить от кожуры и натереть на тёрке. Добавить к луку и потушить, пока часть сока не выпариться. Добавить нашинкованной капусты и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая.При необходимости добавляя воды. За 10 мин до готовности добавьте нарезанные сосиски и чеснок, соль и перец. Тушить до готовности. Я иногда добавляю тимьян.
3
Украсьте зеленью при подаче, будет очень красиво
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!