Малосольные огурцы с морковью по-корейски #заготовки

Малосольные огурцы с морковью по-корейски #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Малосольные огурцы по - корейски – отличная закуска для любителей остренького. Такое...

Ингредиенты

огурцов 1, 5 кг
моркови 150 грамм
соли с горкой 1 столовая ложка
растительного масла 125 мл
9% уксуса 125 мл
приправы для моркови по-корейски 1/4 пачки
чеснока 1/4 стакана
сахарного песка 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим продукты.
2
Морковку нужно натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Положить в пакет.
3
Огурчики разрезаем на 4 части по длине. Укладываем сверху на морковь. Посыпаем зеленью.
4
Чеснок давим или трем на мелкой терке. Посыпаем огурчики.
5
Все хорошенько перемешиваем, завязываем пакет (лучше всего взять двойной пакет) и ставим в холодильник на 24 часа, несколько раз нужно перемешивать массу. Через день огурчики готовы к употреблению.
6
Чтобы закатать такую закуску на зиму, проделываем все то же самое, раскладываем массу в банки и стерилизуем 15 мин. Следим за уровнем воды в кастрюле, она должна доставать до «плечиков» банок. Вынимаем банки из кастрюли, и сразу же приступаем к закатке. Наши огурчики готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!