avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Я все готовлю "на глазок" и очень редко пользуюсь мерными чашами, весами и т.д. Если у...

Ингредиенты

  • перца 1-1,5 кг
  • Фарша 0,8-1 кг
  • морковки 2
  • луковицы 2
  • помидорки 4
  • Томатная паста 100 гр
  • Рис 150-200 гр

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от семечек перец
2
Отвариваем до полуготовности рис, промываем холодной водой
3
Отдельно обжариваем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный полукольцами репч.лук и помидоы
4
Смешиваем в одной емкости фарш, рис и половину обжарки. Солим, перчим, перемешиваем.
5
Начиняем наши перчики готовым фаршем, укладываем к широкую кастрюлю, сверху на перчики выкладываем оставшуюся половину обжарки.
6
Разводим с водой томатную пасту до консистенции томатного сока, подсаливаем и заливаем наши подготовленные перчики.
7
Тушим до готовности на среднем огне под крышкой. Подаем со сметанкой.
8
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сметана зачем?
23 июля 2018 г.
Ответить
у меня рис в воде заранее отмачиваю, не отвариваю и без поджарки. спасибо за рецепт
24 июля 2018 г.
Ответить
28 октября 2018 г.
Ответить