Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Я все готовлю "на глазок" и очень редко пользуюсь мерными чашами, весами и т.д. Если у...
Ингредиенты
- перца 1-1,5 кг
- Фарша 0,8-1 кг
- морковки 2
- луковицы 2
- помидорки 4
- Томатная паста 100 гр
- Рис 150-200 гр
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от семечек перец
2
Отвариваем до полуготовности рис, промываем холодной водой
3
Отдельно обжариваем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный полукольцами репч.лук и помидоы
4
Смешиваем в одной емкости фарш, рис и половину обжарки. Солим, перчим, перемешиваем.
5
Начиняем наши перчики готовым фаршем, укладываем к широкую кастрюлю, сверху на перчики выкладываем оставшуюся половину обжарки.
6
Разводим с водой томатную пасту до консистенции томатного сока, подсаливаем и заливаем наши подготовленные перчики.
7
Тушим до готовности на среднем огне под крышкой. Подаем со сметанкой.
8
Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3