Творожный парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kitpitkat
Традиционный парфе готовится из сливок с сахаром и ванилью. Творожный парфе-полезный...
Ингредиенты
- печенья 37 гр.
- мягкого творога 100 гр.
- варенья/джема/ягод (по вкусу) 5 ст.л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье любым способом (блендер, скалкой).
2
Если ягода, то делаем из неё пюре (погружённым блендером, вилкой), можно добавить сахар, чтобы не кислило.
3
Теперь складываем слои в красивый стакан, чашку: •печенье•джем/варенье/ягоды•творог•джем/варенье/ягоды•печенье.
4
В итоге должно получится, как на фотографии. Можно украсить по желанию ягодами и полить 1/2 ч.л. джемом сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какой интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
16 августа 2018 г.
Ответить