
Сырники-пампушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поварёнок Диана🐣
🍜 4 порции
🕑 30 мин
Ингредиенты
- Творог (желательно 1% жирности) 350-400 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука чуть больше половины стакана
- Сахар по вкусу
- Сахар ванильный по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.
2
Добавляем яйцо, размешиваем
3
Добавляем сахар, сахар ванильный
4
Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет сильно липнуть к рукам
5
После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики и немного их приплюсываем. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.
6
Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
7
Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!:)



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)