Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- свинных ребрышек 0.5 кг
- бокал белой фасоли,замоченной свечера 1
- картошки 0.5-0.4 кг
- капусты 300 гр
- перца болгарких 2
- луковицы 4
- большая морковь 1
- свеклы 2
- Масло или свинной жир 100 гр
- Зелень
- Чеснок 4 зубочка
- свежих помидора 4
- пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности добавляем фасоль и картошку варим еще 0.5 ч ложим капусту и две сырых луковицы и половину морковки натертой сразу добавляем поджарку
2
Поварить на медленном огне мин 15 добавляем зелень
3
Даем борщу настояться
4
Делаем поджарку
5
В Масло ложим лук,морковь
6
Добавляем натертую свеклу и перец сладкий
7
Натертые помидоры
8
Тушим под закрытой крышкой
9
В конце добавляем чеснок,и томатную пасту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Люблю борщ!Не было своей фасоли,сварила с консервированной красной.Получилось вкусно!Спасибо за рецепт!
19 августа 2018 г.
Ответить