
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Свинных ребрышек 0,5 кг
- Бокал белой фасоли,замоченной свечера 1
- Картошки 0,5-0.4 кг
- Капусты 300 г
- Перца болгарких 2
- Луковицы 4
- Большая морковь 1
- Свеклы 2
- Масло или свинной жир 100 г
- Зелень
- Чеснок 4 зуб.
- Свежих помидора 4
- Пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности добавляем фасоль и картошку варим еще 0.5 ч ложим капусту и две сырых луковицы и половину морковки натертой сразу добавляем поджарку
2
Поварить на медленном огне мин 15 добавляем зелень
3
Даем борщу настояться
4
Делаем поджарку
5
В Масло ложим лук,морковь
6
Добавляем натертую свеклу и перец сладкий
7
Натертые помидоры
8
Тушим под закрытой крышкой
9
В конце добавляем чеснок,и томатную пасту



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)