avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • свинных ребрышек 0.5 кг
  • бокал белой фасоли,замоченной свечера 1
  • картошки 0.5-0.4 кг
  • капусты 300 гр
  • перца болгарких 2
  • луковицы 4
  • большая морковь 1
  • свеклы 2
  • Масло или свинной жир 100 гр
  • Зелень
  • Чеснок 4 зубочка
  • свежих помидора 4
  • пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности добавляем фасоль и картошку варим еще 0.5 ч ложим капусту и две сырых луковицы и половину морковки натертой сразу добавляем поджарку
2
Поварить на медленном огне мин 15 добавляем зелень
3
Даем борщу настояться
4
Делаем поджарку
5
В Масло ложим лук,морковь
6
Добавляем натертую свеклу и перец сладкий
7
Натертые помидоры
8
Тушим под закрытой крышкой
9
В конце добавляем чеснок,и томатную пасту
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю борщ!Не было своей фасоли,сварила с консервированной красной.Получилось вкусно!Спасибо за рецепт!
19 августа 2018 г.
Ответить