avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние леденцы
Домашние леденцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние леденцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Яркова
15-20 минут
30-35 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1680
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
420 г
arrow
icon
0 %
Сахар
420 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сиропа глюкозы (43%) 140 г
  • Сахара 280 г
  • Воды 60 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты в сотейнике с толстым дном, варить сироп до 143-145 градусов, в конце добавить любой пищевой краситель.
2
Отливать на силиконовой коврик столовой ложкой, сразу вставить деревянную шпажку. Время застывания около 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты