
Шампиньоны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Идеально подходят к макаронам 🍝
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 350 г
- Молока 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сыра 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежем грибы на 3 части. В сковороду нальём много подсолнечного масла, добавим грибы и начинаем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
2
Нальём в стакан тёплое молоко и добавим туда ложку муки. Хорошо перемешаем. За место этого соуса, можно просто использовать сливки 15%.
3
Протушить грибы под закрытой крышкой 5-7 минут. Влить молоко, довести до кипения (соус начнёт густеть). Через 3-4 минуты добавить натёртый сыр. Готовить ещё 5 минут с открытой крышкой.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































