avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Морозова 🌳
Идеально подходят к макаронам 🍝

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 350 г
  • Молока 300 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыра 50-70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порежем грибы на 3 части. В сковороду нальём много подсолнечного масла, добавим грибы и начинаем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
2
Нальём в стакан тёплое молоко и добавим туда ложку муки. Хорошо перемешаем. За место этого соуса, можно просто использовать сливки 15%.
3
Протушить грибы под закрытой крышкой 5-7 минут. Влить молоко, довести до кипения (соус начнёт густеть). Через 3-4 минуты добавить натёртый сыр. Готовить ещё 5 минут с открытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями