Шампиньоны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
И снова наши любимые грибочки
#веган #вегетарианство #пп #марафон
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- Лук (любой и сколько вы любите)
- пучек Петрушки 1
- Сливок (веганских или традиционных) 200 мл.
- грибной бульон 100 мл
- Специи (соль, перец, пищевые дрожжи) добавляем по вкусу
- Томатной пасты 1-2 сл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны моем, режем и отвариваем в подсоленной воде.
2
Пока варятся грибы, нарезаем и обжариваем лук (любой и сколько вы любите) на растительном маргарине.
3
Вылавливаем наши грибочки шумовкой и отправляем в сковороду к луку.
Бульон мы не вливаем, на нем мы можем приготовить вкусный супчик 🍜смотри рецепт супчика с клецками
4
Грибы хорошо обжарить.
Добавляем немного свежей петрушки
5
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем
6
Добавляем сливки, бульон и специи. Пробуем на соль.
7
На гарнир лучше всего подходит рис. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!