avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сливочном соусе

Шампиньоны в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
И снова наши любимые грибочки #веган #вегетарианство #пп #марафон

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 гр
  • Лук (любой и сколько вы любите)
  • пучек Петрушки 1
  • Сливок (веганских или традиционных) 200 мл.
  • грибной бульон 100 мл
  • Специи (соль, перец, пищевые дрожжи) добавляем по вкусу
  • Томатной пасты 1-2 сл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны моем, режем и отвариваем в подсоленной воде.
2
Пока варятся грибы, нарезаем и обжариваем лук (любой и сколько вы любите) на растительном маргарине.
3
Вылавливаем наши грибочки шумовкой и отправляем в сковороду к луку. Бульон мы не вливаем, на нем мы можем приготовить вкусный супчик 🍜смотри рецепт супчика с клецками
4
Грибы хорошо обжарить. Добавляем немного свежей петрушки
5
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем
6
Добавляем сливки, бульон и специи. Пробуем на соль.
7
На гарнир лучше всего подходит рис. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!