Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Очень быстро и безумно вкусно!

Ингредиенты

Свекла 2-3 шт
Картофель
Морковь
Лук
Мясной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясной бульон (самый вкусный, по моему, из утиных крыльев).
2
Добавили картофель.
3
Закипел, минут через пять морковь с луком.
4
Минут через двадцать добавляем свеклу.
5
В свекле должно быть - чайная ложка сахара.
6
Столовая ложка уксуса.
7
И готовим её, как только поставили варить бульон (т.е.она часа полтора -два промаринуется в миске).
8
Добавили свеклу.
9
Минут через пять добавляем зелень и как только закипит, выключаем. Суп готов! Приятного аппетита!
10
При подаче рекомендую сметану и молотый чеснок!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Супер!!!Инга,ждём ваши новые рецепты и замечательные фото.
1 августа 2018 г.
Ответить
И я такой секрет знаю - сахар и уксус! Вкусно получается!
3 августа 2018 г.
Ответить
Инга, а из утиных крыльев не очень жирно получается? )))
3 августа 2018 г.
Ответить
Первый бульон я сливаю, варю на втором
6 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо, поняла 🌷🌷🌷
7 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!