
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина 
Очень быстро и безумно вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Мясной бульон
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон (самый вкусный, по моему, из утиных крыльев).
2
Добавили картофель.
3
Закипел, минут через пять морковь с луком.
4
Минут через двадцать добавляем свеклу.
5
В свекле должно быть - чайная ложка сахара.
6
Столовая ложка уксуса.
7
И готовим её, как только поставили варить бульон (т.е.она часа полтора -два промаринуется в миске).
8
Добавили свеклу.
9
Минут через пять добавляем зелень и как только закипит, выключаем. Суп готов! Приятного аппетита!
10
При подаче рекомендую сметану и молотый чеснок!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)



















































