Фаршированный болгарский перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга_консультант_по_питанию 🏃♂️
Всем привет!!!😊😊😊 Желаю хорошего настроения и вкусной еды 😋😋😋Этот рецепт с...
Ингредиенты
- говядина 300 гр.
- куриное филе 300 гр.
- шт. крупных болгарских перцев 6
- помидор 1
- Зелень
- соль и специи По вкусу
- Много любви💚💚💚
- Хорошее настроение💫💫💫💃🏼💃🏼💃🏼
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из говядины и куриного филе приготовьте фарш, добавьте соль и специи по вкусу
2
Перец помойте, аккуратно срежьте верхушки, уберите семечки
3
Нафаршируйте перец.
4
Сложите перец в кастрюлю подходящего размера вертикально добавьте воды, чтобы она покрывала перчики.
5
Поставьте на плитку, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на умеренном огне минут 20-25
6
Помидор и зелень взбейте блендером до состояния пюре, добавьте соль и специи.
7
Получившееся пюре добавьте в кастрюлю с перчиком.
8
И обязательно на каждом шаге добавляйте секретный ингредиент (любовь ко всей семье, пожелания здоровья, счастья и благополучия), с которым Ваше блюдо будет всегда вкусным и полезным 😍😍😍💚💚💚😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!