
Фаршированный болгарский перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга_консультант_по_питанию 🏃♂️
Всем привет!!!😊😊😊 Желаю хорошего настроения и вкусной еды 😋😋😋Этот рецепт с...
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Куриное филе 300 г
- Крупных болгарских перцев 6 шт.
- Помидор 1
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
- Много любви
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из говядины и куриного филе приготовьте фарш, добавьте соль и специи по вкусу
2
Перец помойте, аккуратно срежьте верхушки, уберите семечки
3
Нафаршируйте перец.
4
Сложите перец в кастрюлю подходящего размера вертикально добавьте воды, чтобы она покрывала перчики.
5
Поставьте на плитку, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на умеренном огне минут 20-25
6
Помидор и зелень взбейте блендером до состояния пюре, добавьте соль и специи.
7
Получившееся пюре добавьте в кастрюлю с перчиком.
8
И обязательно на каждом шаге добавляйте секретный ингредиент (любовь ко всей семье, пожелания здоровья, счастья и благополучия), с которым Ваше блюдо будет всегда вкусным и полезным 😍😍😍💚💚💚😘😘😘



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)