
Шоколадная колбаса #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
очень вкусная шоколадная колбаса 👍😊😁😋
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 75 мл
- Арахиса 50 г
- Сахара 2,5 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растолочь часть печенья в мелкую крошку, а остальное покрупнее. Орехи так же порубить и отправить к печенью.
2
Молоко + сахар + какао смешать и поставить на огонь разогреваться помешивая. Когда молоко станет теплым то отправляем масло. А все помешиваем пока масло не растает и масса станет однородной. Но не кипятим. Все на медленном огне.
3
Теперь соединяем печенье и жидкость. Перемешиваем. На пищевую пленку выложить "тесто из печенья" и сворачиваем колбаской.
4
Оставляем на несколько часов в холодильнике. Достаем, разрезаем и пьем чай! Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)