Картошка жареная на сале с баклажаном и луком#непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Сало 50 гр.
Картофель 1 кг.
средних баклажана 2
Лук репчатый 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало порезать мелкими кусочками и разжарить на разогретой сковороде до шкварок (шкварки можно удалить, я оставляю)
2
Добавить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета
3
Чеснок мелко порубить и отправить в сковороду
4
Баклажаны очистить от кожуры, посолить, выдержать минут 20, промыть в холодной воде, порезать кубиками
5
Обжарить с луком до полуготовности
6
Картофель очистить, порезать тонкими кружочками и отправить в сковороду к овощам. Посолить по вкусу, перемешать.
7
Жарить до готовности, крышкой не накрывать. Приятного аппетита!
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Irina Senina
оставил(а)
Елена, спасибо за идею! Приготовила в казане на костре и все большими кусками нарезала, перец болгарский добавила, очень вкусно 🤤
14 июня 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!