avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка жареная на сале с баклажаном и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картошка жареная на сале с баклажаном и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 50 г
  • Картофель 1 кг
  • Средних баклажана 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сало порезать мелкими кусочками и разжарить на разогретой сковороде до шкварок (шкварки можно удалить, я оставляю)
2
Добавить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета
3
Чеснок мелко порубить и отправить в сковороду
4
Баклажаны очистить от кожуры, посолить, выдержать минут 20, промыть в холодной воде, порезать кубиками
5
Обжарить с луком до полуготовности
6
Картофель очистить, порезать тонкими кружочками и отправить в сковороду к овощам. Посолить по вкусу, перемешать.
7
Жарить до готовности, крышкой не накрывать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2