
Кабачки жареные с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Продолжаем утилизировать кабачки=))
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- Сметана 150 г
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень рубленая 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, отрезать хвостики и нарезать колечками, толщиной около 0,5 см.
2
Яйцо разбить в миску, добавить соль, перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке и хорошо перемешать (вилкой или венчиком), не взбивать!
3
Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Сметану, соль, перец, зелень, тёртый чеснок и лимонный сок хорошо перемешать.
5
Приятного аппетита!=)))



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями