Кабачки жареные с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Продолжаем утилизировать кабачки=))
Ингредиенты
кабачок 1 штука
яйцо 1-2 штуки
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
масло растительное для жарки
для соуса:
сметана 150 гр.
лимонный сок 1-2 ч. ложки
чеснок 1-2 зубчика
зелень рубленая 3-4 ст. ложки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть, отрезать хвостики и нарезать колечками, толщиной около 0,5 см.
2
Яйцо разбить в миску, добавить соль, перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке и хорошо перемешать (вилкой или венчиком), не взбивать!
3
Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Сметану, соль, перец, зелень, тёртый чеснок и лимонный сок хорошо перемешать.
5
Приятного аппетита!=)))
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!