Шарлотка на перепелиных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cloud85
Ингредиенты
- перепелиных яиц 14
- сахара 180 грамм
- муки 130 грамм
- ч л соды 1
- Лимонный сок
- Ароматизатор
- яблок 6-7
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром очень долго пока масса не станет как сметана
2
Добавляем муку и взбиваем снова долго
3
Гасим соду лимонным соком, добавляем в тесто, туда же ароматизатор, снова взбиваем
4
Яблоки нарезаем и выкладываем на дно форма, смазанной сливочным маслом
5
Сверху тесто и в готовую духовку 180 градусов, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!