
Паста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Volkova
Паста с овощами и курицей
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 100 г
- Моркови 60 г
- Лука 60 г
- Чеснока 2 дол.
- Болгарского перца 100 г
- Кобачка 100 г
- Куриной грудки 200 г
- Соевого соуса 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук с чесноком обжариваем добавляем порезанные овощи и грудку, соевый соус и тушим 20 минут.
2
Отвариваем макароны.
3
Добавляем в овощи макароны перемешиваем и тушим пару минут. Всем приятного аппетита.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями