
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gelyafoodblog
1 час
1
Ингредиенты
- Творога (440 гр) 2 пач.
- Яйца 2
- Манки (без горки) 5 ст. л.
- Сахара (без горки) 1 ст. л.
- Соль (на кончике ножа)
- Молока 40 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить манку; все перемешать.
3
Добавить творог; перемешать.
4
Добавить молоко; перемешать.
5
Выпекать при температуре 150-180 C° около 30-40 минут.
6
Поставить на 180-200 С° на 5-10 мин, чтобы получилась хрустящая корочка.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)