avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-ореховый #пп кекс в кружке
Кофейно-ореховый #пп кекс в кружке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-ореховый #пп кекс в кружке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Бодрит и наполняет Вас энергией. Замечательное №ПП дополнение к чаю или кофе на завтрак
15 минут
1 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для самого кекса:
  • Яйцо с0 1
  • Кефира (или жидкого низкожирного йогурта без добавок) 40 мл
  • Ржаной муки (15 гр) 1 ст. л.
  • Рисовой муки (15 гр) 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Дробленого миндаля 10 г
  • Для крема:
  • Мягкого творога 70-80 г
  • Подсластитель
  • Орешков для украшения 8 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для кекса блендером в однородную массу, готовить в микроволновке в кружке 3 минуты
2
Готовый кекс остудить, разрезать на 2-3 части (у меня 2)
3
Творожок смешать с подсластителем
4
Смазать коржики творожным кремом
5
Посыпать дроблеными орешками
6
Оставить на ночь в холодильнике, чтобы кекс настоялся и пропитался.
7
Вауля, тортик готов! Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @averyamzy
9
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями