
Паста со свининой под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Паста со свининой под овощной шубой.
4 порции
3
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сметана 350 г
- Чеснок 1,5 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец чили 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Спагетти 350 г
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режем на небольшие кусочки, пропитываем бумажным полотенцем, на сковороде нагреваем оливковое масло, кладем мясо и жарим на большом огне 7 минут, убавляем огонь и жарим еще 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
2
Лук режем мелко, в сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем лук, жарим на среднем огне до золотистой корочки, добавляем морковь, нарезанную мелкой соломкой, жарим до золотистого оттенка, добавляем перец, нарезанный соломкой, жарим 5 минут, добавляем томатную пасту, чили, соль, в посл. очередь добавляем помидоры. Тушим пару минут.
3
В отдельной посуде готовим соус: в сметану добавляем немного теплой кипяченой воды, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.
4
Добавляем соус к овощам. Тушим 5 минут. Выключаем, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
5
Отвариваем спагетти, соединяем со свининой и овощами. Приятного аппетита.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)