avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Анкл Бенс" #заготовкиназиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат на зиму "Анкл Бенс" #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Рецептов такого салата множество. А я его готовлю вот так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Томатной пасты 300 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 0,5 стак.
  • Кабачков 2 кг
  • Сладкого перца 5 струч.
  • Средних луковиц 10

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Томатную пасту развести в воде. Добавить растительное масло. Довести до кипения. Добавить соль, сахар, уксус. Снова дать закипеть.
2
Кабачки помыть. Обсушить. Почистить от шкурки. Порезать кубиком. Опустить в кипящей соус. Кипятить 10-15 минут.
3
Перец помыть. Обсушить. Удалить семена. Порезать соломкой. Положить к кабачками. Перемешать. Варить 10 минут.
4
Лук помыть. Почистить. Порезать кубиком. Положить в кастрюлю к кабачками и перцу.Варить ещё 10 минут. Помешивая.
5
Разложить салат по стерилизованным банкам. Закатать железными стерилизованным крышками. Банки перевернуть крышками вниз. Укутать тёплым одеялом и оставить так до остывания банок. Хранить салат в тёмном прохладном помещении.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3