
Салат на зиму "Анкл Бенс" #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Рецептов такого салата множество. А я его готовлю вот так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Томатной пасты 300 г
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Кабачков 2 кг
- Сладкого перца 5 струч.
- Средних луковиц 10
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Томатную пасту развести в воде. Добавить растительное масло. Довести до кипения. Добавить соль, сахар, уксус. Снова дать закипеть.
2
Кабачки помыть. Обсушить. Почистить от шкурки. Порезать кубиком. Опустить в кипящей соус. Кипятить 10-15 минут.
3
Перец помыть. Обсушить. Удалить семена. Порезать соломкой. Положить к кабачками. Перемешать. Варить 10 минут.
4
Лук помыть. Почистить. Порезать кубиком. Положить в кастрюлю к кабачками и перцу.Варить ещё 10 минут. Помешивая.
5
Разложить салат по стерилизованным банкам. Закатать железными стерилизованным крышками. Банки перевернуть крышками вниз. Укутать тёплым одеялом и оставить так до остывания банок. Хранить салат в тёмном прохладном помещении.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)