
Шоколадный пудинг с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
Если очень хочется сладенького и при этом в любимые джинсы тоже хочется....
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахзам- (у меня стевия) 1 ч. л.
- Вишня-(у меня замороженная) 300 г
- По желанию ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и ставим на плиту, добавляем крохмал (можно заменить мукой) и сахзам, перемешать чтобы не было комочков, добавить какао, постоянно помешивая на небольшом огне доводим до кипения.Я сок из размороженной вишни тоже добавила после закипания и сново довела до кипение
2
Предварительно необходимо разморозить вишню, если с косточками то достать их и разложить в подготовленные стаканы, немного оставить для украшения.
3
Розливае наш пудинг по подготовленным ёмкостях и украшаем оставшейся вишней. Остужаем и на пару часиков в холодильник. Наслаждаемся!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями