Карп жаренный с соусом тар-тар

Карп жаренный с соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Свежевыловленный карп! Почищенный и пожаренный! Что может быть лучше???

Ингредиенты

карп 1 штука примерно 1 кг
соль
перец
лимона 1/4
масло растительное (для жарки)
мука (для жарки) 100 гр.
для соуса:
сметана 25% жирности 250 грамм
огурец солёный 1-2 штуки
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
лимонный сок 1-2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить и почистить. Нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять минут 20.
2
Пока рыба маринуется - приготовим соус. Зелень мелко нарубить, чеснок и огурцы натереть на крупной тёрке, добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Всё хорошо перемешать.
3
Займёмся рыбой. Выкладываем на раскалённую сковороду, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки, по 5 минут с каждой стороны.
4
Подавать с соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!