Круассаны из слоенного теста с шоколадом #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Произнося слово "круассан" мы сразу переносимся мыслями во Францию, где утро не...
Ингредиенты
- слоенного дрожжевого теста 250 грамм
- темного шоколада 100 грамм
- яйцо для смазывания 1
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Размораживаем и слегка раскатываем тесто. Режем на треугольники. У основания ложим дольки шоколада и сворачиваем в трубочку. Сворачиваем в форма полумесяца. Важно чтоб уголок лежал сверху.
2
Смазываем взбитым яйцом (при желании посыпать сахаром) и отправляем на 20 мин в духовку разогретую до 200 градусов
3
Доброго вам утра и приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!