Омлет с зеленью#школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Очень вкусный и много полезных витаминов в зелени. А так же маленькая обманка для...
4 порции
Ингредиенты
- балкарского перца 1 шт
- яиц 7 шт
- молоко 300 гр
- Большой пучок свекольных листьев
- Зелёный лук, укроп, петрушка, кинза (по желанию)
- Соль, смесь перцев
- сливочного масла для жарки (можно растительное как нам нравится) 30 гр
Шаги приготовления
1
Берём сковородку ложем масло сливочное или наливаем растительное.
2
Затем режим лук полукольцами и обжариваем что стали чуть мягкими.(огонь д.б средний)... к этому времени нарезаем свекольные листья и добавляем к луку и тушим около 10 - 15 минут.
3
Затем нарезаем перец. Делим перец на 4 части и режим соломкой, добавляем к листьям и оставляем дальше тушится.... а так же добавляем зелень и оставляем ещё на 5 минут.
4
Берём миску, разбиваем яйца 🥚,добавляем соли 1/2 чайной ложки, перец по вкусу всё хорошенько сбиваем, добавляем молоко опять сбиваем всё, чтоб получилась однородной массой... И заливаем все к нашей зелени... Хорошенечко перемешать и на медленном огне томилась. Через 5 минут снова помешать.... Получается вот такая вкусная и легкий завтрак (можно и на ужин)... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!