avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с зеленью#школа

Омлет с зеленью#школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
Очень вкусный и много полезных витаминов в зелени. А так же маленькая обманка для...
4 порции

Ингредиенты

  • балкарского перца 1 шт
  • яиц 7 шт
  • молоко 300 гр
  • Большой пучок свекольных листьев
  • Зелёный лук, укроп, петрушка, кинза (по желанию)
  • Соль, смесь перцев
  • сливочного масла для жарки (можно растительное как нам нравится) 30 гр

Шаги приготовления

1
Берём сковородку ложем масло сливочное или наливаем растительное.
2
Затем режим лук полукольцами и обжариваем что стали чуть мягкими.(огонь д.б средний)... к этому времени нарезаем свекольные листья и добавляем к луку и тушим около 10 - 15 минут.
3
Затем нарезаем перец. Делим перец на 4 части и режим соломкой, добавляем к листьям и оставляем дальше тушится.... а так же добавляем зелень и оставляем ещё на 5 минут.
4
Берём миску, разбиваем яйца 🥚,добавляем соли 1/2 чайной ложки, перец по вкусу всё хорошенько сбиваем, добавляем молоко опять сбиваем всё, чтоб получилась однородной массой... И заливаем все к нашей зелени... Хорошенечко перемешать и на медленном огне томилась. Через 5 минут снова помешать.... Получается вот такая вкусная и легкий завтрак (можно и на ужин)... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!