avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления перцев. Я обычно готовлю так!
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Средних болгарских перцев 8
  • Фарша (у меня куриный с домашним 1:1) 500 г
  • Средних луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Томатов "дамские пальчики" 6 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Куриного бульона 2 стак.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промыть и почистить перцы.
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкуру, нарезать кубиками.
4
Фарш заправить солью и перцем, добавить раздавленный чеснок, хорошо вымесить.
5
Перцы плотно забить приготовленным фаршем.
6
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистости, добавить морковь, жарить 3-4 минуты, затем добавить помидоры.
7
Зажарку посолить, попречить, влить бульон и уложить плотно перцы.
8
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
9
При подаче полить перцы соусом, образовавшимся при тушении. При желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2