
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кузвецова
Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления перцев. Я обычно готовлю так!
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Средних болгарских перцев 8
- Фарша (у меня куриный с домашним 1:1) 500 г
- Средних луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Томатов "дамские пальчики" 6 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Куриного бульона 2 стак.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть и почистить перцы.
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкуру, нарезать кубиками.
4
Фарш заправить солью и перцем, добавить раздавленный чеснок, хорошо вымесить.
5
Перцы плотно забить приготовленным фаршем.
6
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистости, добавить морковь, жарить 3-4 минуты, затем добавить помидоры.
7
Зажарку посолить, попречить, влить бульон и уложить плотно перцы.
8
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
9
При подаче полить перцы соусом, образовавшимся при тушении. При желании украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)