Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кузвецова
Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления перцев. Я обычно готовлю так!
1 час
4 порции

Ингредиенты

средних болгарских перцев 8
фарша (у меня куриный с домашним 1:1) 500 г
средних луковицы 2
крупная морковь 1
томатов "дамские пальчики" 6 шт
чеснока 3 зубчика
куриного бульона 2 стакана
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и почистить перцы.
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкуру, нарезать кубиками.
4
Фарш заправить солью и перцем, добавить раздавленный чеснок, хорошо вымесить.
5
Перцы плотно забить приготовленным фаршем.
6
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистости, добавить морковь, жарить 3-4 минуты, затем добавить помидоры.
7
Зажарку посолить, попречить, влить бульон и уложить плотно перцы.
8
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
9
При подаче полить перцы соусом, образовавшимся при тушении. При желании украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!
9 сентября 2018 г.
Ответить
veronika
оставил(а)
Сочные и вкусные перчики!
9 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!