avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из "вчерашней" каши #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из "вчерашней" каши #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Оставшуюся с завтрака кашу превращаем в аппетитные биточки :))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каша рисовая или пшенная
  • Яйцо
  • Овсяные отруби (для густоты и пользы)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Решила попробовать спасти оставшуюся пшённую кашу при помощи овсяных отрубей.
2
Добавляем в кашу яйцо и отруби, по вкусу может понадобиться сахар.
3
Всё перемешиваем, ждём минут 10, чтобы отруби набухли, формируем биточки, обваливаем в сухарях и жарким на растительном масле.
4
Ребёнок остался доволен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями