Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Джонатон
Вкусный, ароматный, низкокалорийный супчик на скорую руку.
Ингредиенты
тыквы 200 гр
кабачка 200 гр
крупная морковь 1
крупных картофелины 2
сушеного имбиря 2 чайных ложки
Специи по вкусу
Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и нарезать их крупными кубиками.
2
Вбросить нарезанные овощи в кипящую воду с лавровым листом и варить в течение 15 минут.
3
По достижении мягкости овощей, лавровый лист извлечь, а суп пюрировать с помощью блендера.
4
Добавить соль, перец, сушёный сельдерей или гранулированный чеснок по желанию. Обязательно добавить сушёный имбирь и перемешать.
5
Ваш суп-пюре готов! Время приготовления этого лёгкого супчика примерно 20-25 минут, а ещё больше быстрых, низкокалорийных и вегетарианских рецептов ищите здесь ➡️ https://www.instagram.com/jjkotichek/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!