
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Джонатон
Вкусный, ароматный, низкокалорийный супчик на скорую руку.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Кабачка 200 г
- Крупная морковь 1
- Крупных картофелины 2
- Сушеного имбиря 2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и нарезать их крупными кубиками.
2
Вбросить нарезанные овощи в кипящую воду с лавровым листом и варить в течение 15 минут.
3
По достижении мягкости овощей, лавровый лист извлечь, а суп пюрировать с помощью блендера.
4
Добавить соль, перец, сушёный сельдерей или гранулированный чеснок по желанию. Обязательно добавить сушёный имбирь и перемешать.
5
Ваш суп-пюре готов! Время приготовления этого лёгкого супчика примерно 20-25 минут, а ещё больше быстрых, низкокалорийных и вегетарианских рецептов ищите здесь ➡️ https://www.instagram.com/jjkotichek/



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)