avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский завтрак с соусом "Бешамель" #школа
Французский завтрак с соусом "Бешамель" #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский завтрак с соусом "Бешамель" #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
3 порции

Ингредиенты

  • Хлеб (прямоугольной формы)
  • Ветчина / колбаса 160 г
  • Сыр Гауда / плавленный Сыр 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Соус Бешамель:
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 1 стакан
  • Молоко 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб и подрумяниваем в тосторе до золотистой корочки. Можно также поджарить на сковороде. Далее на один ломтик хлеба кладем сыр🧀(обычный либо плавленный)
2
Сверху кладем тонконарезанный слайд ветчины или колбасы, тонкий кусочек сливочного масла и накрываем вторым ломтиком хлеба.
3
Готовим соус "Бешамель": В сотейнике разогреваем кусочек сливочного масла, как масло растопиться добавляем 1ст ложку муки и хорошо перемешиваем, все комочки тщательно перемешиваем.
4
Заливаем 1стаканом молока и держим на слабом огне до загустения, периодически помешивая🥄
5
В конце добавляем щепотку соли, мускатного ореха по вкусу.Выкладываем наши бутерброды на пергаментную бумагу для выпечки, поливаем соусом и в духовку на 180🔅 до румяной корочки. Время: 10-15мин
6
Вынимаем и выкладываем сверху яйцо. Можно обжаренное на сковородке или как у меня яйцо-пашот.
7
Приятного аппетита ❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями