
Французский завтрак с соусом "Бешамель" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб и подрумяниваем в тосторе до золотистой корочки. Можно также поджарить на сковороде. Далее на один ломтик хлеба кладем сыр🧀(обычный либо плавленный)
2
Сверху кладем тонконарезанный слайд ветчины или колбасы, тонкий кусочек сливочного масла и накрываем вторым ломтиком хлеба.
3
Готовим соус "Бешамель":
В сотейнике разогреваем кусочек сливочного масла, как масло растопиться добавляем 1ст ложку муки и хорошо перемешиваем, все комочки тщательно перемешиваем.
4
Заливаем 1стаканом молока и держим на слабом огне до загустения, периодически помешивая🥄
5
В конце добавляем щепотку соли, мускатного ореха по вкусу.Выкладываем наши бутерброды на пергаментную бумагу для выпечки, поливаем соусом и в духовку на 180🔅 до румяной корочки. Время: 10-15мин
6
Вынимаем и выкладываем сверху яйцо. Можно обжаренное на сковородке или как у меня яйцо-пашот.
7
Приятного аппетита ❤❤



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями