Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Яйцо 5 шт.
- Огурец маринованный 5-6 шт.
- Майонез
- Укроп веточки
- Маслины
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле. Куринную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
2
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.Перемазываем майонезом.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
3
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Веточками укропа делаем листву березке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!