Салат "Березка"

Салат "Березка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

куриное филе 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Огурец маринованный 5-6 шт.
Майонез
Укроп веточки
Маслины
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле. Куринную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
2
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. 3 — выкладываем огурцы.Перемазываем майонезом. 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
3
Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Веточками укропа делаем листву березке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
конечно,вкус важнее
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!