
Спагетти с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Ингредиенты
- Спаггети 450 г
- Куринная грудка 1 кг
- Шампиньоны 0,5 кг
- Сливки 0,500 мл
- Репчатый лук
- Чеснок зубчиков 5
- Растит. масло по вкусу
- Соль, перец
- Укроп несколько 1 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отваривиаете спагетти. Обжариваете несколько зубчиков чеснока в масле и заправляете. Чтобы готовые спаггети с маслом и чесноком в кастрюле после приготовления не слиплись перемешайте их раза два с промежутками минут по 10.
2
Грудку, грибочки и лук нарезаете кубиками. Сначало на раскаленную с маслом сковороду кидаете лук, через минутку кидаете грудку, затем минут через 5 добавляете грибочки. Жарите пару минут пока грибы и грудка не станут почти готовыми)))
3
Заливаете все сливками. Добавляете соль перец, если хотите чеснок. Что бы аромат был чесночный. Я кидаю чеснок в самом конце. Итак у вас все тушится до готовности на медленном огне. Следите за сковородой, пробуйте, когда все будет готово и сливочки немного выпарятся добавляйте зелень. Я спагетти и грудку не смешиваю в сковороде как многие это делают...))) подаю вот прям как на фото))) всем приятного аппетита!💕



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями