avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти Barilla а-ля Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти Barilla а-ля Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти barilla 400 г
  • Фарша индейки 400 г
  • Лука 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Помидора 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В фарш индейки добавляем соль, специи, я взяла паприку.
3
На сковороде обжарим мелко порезанный лук, в конце добавим чеснок, затем помидор, порезанный кубиком.
4
Тем временем ставим вариться спагетти.
5
К луку добавляем фарш, продолжаем жарить. В конце добавляем томатную пасту. Как только все готово, добавляем в мясу спагетти, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1