
Спагетти Barilla а-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти barilla 400 г
- Фарша индейки 400 г
- Лука 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Помидора 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В фарш индейки добавляем соль, специи, я взяла паприку.
3
На сковороде обжарим мелко порезанный лук, в конце добавим чеснок, затем помидор, порезанный кубиком.
4
Тем временем ставим вариться спагетти.
5
К луку добавляем фарш, продолжаем жарить. В конце добавляем томатную пасту. Как только все готово, добавляем в мясу спагетти, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
6
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)