avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти Barilla а-ля Болоньезе

Спагетти Barilla а-ля Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • спагетти Barilla 400 гр
  • фарша индейки 400 гр
  • лука 2
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 2 ч.л.
  • помидора 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В фарш индейки добавляем соль, специи, я взяла паприку.
3
На сковороде обжарим мелко порезанный лук, в конце добавим чеснок, затем помидор, порезанный кубиком.
4
Тем временем ставим вариться спагетти.
5
К луку добавляем фарш, продолжаем жарить. В конце добавляем томатную пасту. Как только все готово, добавляем в мясу спагетти, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! 👍
25 сентября 2018 г.
Ответить