Спагетти Barilla а-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- спагетти Barilla 400 гр
- фарша индейки 400 гр
- лука 2
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ч.л.
- помидора 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В фарш индейки добавляем соль, специи, я взяла паприку.
3
На сковороде обжарим мелко порезанный лук, в конце добавим чеснок, затем помидор, порезанный кубиком.
4
Тем временем ставим вариться спагетти.
5
К луку добавляем фарш, продолжаем жарить. В конце добавляем томатную пасту. Как только все готово, добавляем в мясу спагетти, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1