
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krupenina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Королевских креветок 450 г
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Базилика горсть 1 лист.
- Сливки 10%
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выливаем масло, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, после креветки (2-3 минуты варки), далее шампиньоны, отварную пасту (10 мин) и в конце добавляем сливки, базилик и соль, перец.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)