Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krupenina
Ингредиенты
пасты 500 гр
королевских креветок 450 гр
чеснока 3 зубчика
оливкового масла Столовая ложка
листьев базилика Горсть
Сливки 10%
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выливаем масло, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, после креветки (2-3 минуты варки), далее шампиньоны, отварную пасту (10 мин) и в конце добавляем сливки, базилик и соль, перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
25 сентября 2018 г.
Ответить
Ваш рецепт чудесен))) Надеюсь, вы бежите с нами «Кулинарный марафон! Если нет, присоединяйтесь сегодня и получите классный стикер. Условия тут:
4 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!