Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон
Ингредиенты
- творог 400 г
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- манки 1 ст л
- сметаны и сливочного масла для смазывания верха по 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, манку и яйца смешиваем блендером.
2
Выкладываем в форму для запекания, у меня диаметр 20 см керамическая, её можно не смазывать. Верх запеканки смазываем сметаной и растопленным маслом.
3
Выпекается в духовке при 200 градусов примерно 30 минут, для золотистого цвета в самом конце буквально на минуту можно включить гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями