
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон
Ингредиенты
- творог 400 г
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- манки 1 ст л
- сметаны и сливочного масла для смазывания верха по 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сахар, манку и яйца смешиваем блендером.
2
Выкладываем в форму для запекания, у меня диаметр 20 см керамическая, её можно не смазывать. Верх запеканки смазываем сметаной и растопленным маслом.
3
Выпекается в духовке при 200 градусов примерно 30 минут, для золотистого цвета в самом конце буквально на минуту можно включить гриль.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями