avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами от шефа Эрика

Рис с овощами от шефа Эрика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Обожаю это блюдо, сочное, ароматное, яркое! Готовится без воды и специй...

Ингредиенты

  • Рис любой - 1 стакан
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Кабачок - 150 г
  • Помидоры - 500 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Растительное масло - 150 г
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном налить масло.
2
Добавить кабачок, нарезанный кубиком, мелконарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Перемешать и посолить.
3
Рис хорошо промыть и равномерно выложить на слой овощей. Присолить.
4
На рис выложить помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры болгарский перец, нарезанный соломкой.
5
Сотейник накрыть крышкой, поставить на быстрый огонь, как только разогреется, огонь убавить до медленного и оставить томиться на 1 час.
6
По истечении времени все аккуратно перемешать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Мне очень нравится такой рис,но я его готовлю с баклажанами, спасибо что напомнили, обязательно приготовлю
17 сентября 2018 г.
Ответить
18 сентября 2018 г.
Ответить
Лейли, я его приготовила! Вкусно! Но хочу уточнить, рис должен получиться рассыпчатым, или все же быть как ризотто?
24 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за снап 🌹😘 Он больше как паэлья, не очень рассыпчатый, но и не кремовая структура, как у ризотто 👌Вроде на фото у тебя самое оно 😋
24 сентября 2018 г.
Ответить
Да, у меня так, спасибо!!!
24 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии