Салат с грибами эноки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Грибы эноки 300 гр
- Морковь 1 шт
- Готовая заправка для корейской моркови Чим-чим
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
У грибов эноки отрезать корневую систему примерно 2-3 см.
3
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, дать воде закипеть и опускаем грибы в кипящую воду. Бланшируем грибы 3 минуты. После откидываем грибы в дуршлаг и промываем под холодной водой. И даём стечь воде.
4
Морковь соединить с грибами. Добавляем соус Чим-чим. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
5
В салат для яркости можно добавить свежий огурец, нарезанный соломкой, сладкий перец также порезанный соломкой. Для тех кто любит по-острее, можно добавить свежий острый перец только немного. Зелёный лук только мелко его не нарезайте. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями