Салат с грибами эноки

Салат с грибами эноки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
9

Ингредиенты

Грибы эноки 300 гр
Морковь 1 шт
Готовая заправка для корейской моркови Чим-чим
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
У грибов эноки отрезать корневую систему примерно 2-3 см.
3
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, дать воде закипеть и опускаем грибы в кипящую воду. Бланшируем грибы 3 минуты. После откидываем грибы в дуршлаг и промываем под холодной водой. И даём стечь воде.
4
Морковь соединить с грибами. Добавляем соус Чим-чим. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
5
В салат для яркости можно добавить свежий огурец, нарезанный соломкой, сладкий перец также порезанный соломкой. Для тех кто любит по-острее, можно добавить свежий острый перец только немного. Зелёный лук только мелко его не нарезайте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!