Эноки в грудинке/беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Эноки-грибы из Японии растет зимой под снегом на пнях деревьев и обладает нежным,...
30-40 минут
2 порции
12
Ингредиенты
грибов эноки 200 гр
бекон или грудинка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезать с грибов нижнюю часть (вы увидите сколько срезать) и промыть в теплой воде. Промокнуть полотенцем.
2
Разделить на «пучки». Каждый пучок обмотать беконом.
3
Выложить в форму. Выпекать в разогретой до 200С на «гриль» до золотистости).
4
Приятного аппетита 😋!
4.792187
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!