avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эноки в грудинке/беконе
Эноки в грудинке/беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эноки в грудинке/беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
Эноки-грибы из Японии растет зимой под снегом на пнях деревьев и обладает нежным,...
30-40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов эноки 200 г
  • Бекон или грудинка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Срезать с грибов нижнюю часть (вы увидите сколько срезать) и промыть в теплой воде. Промокнуть полотенцем.
2
Разделить на «пучки». Каждый пучок обмотать беконом.
3
Выложить в форму. Выпекать в разогретой до 200С на «гриль» до золотистости).
4
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями